Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Горловку прибыло подразделение российских спецов – ИС

1 июля 2015, 09:51

Команду сопровождает охрана из военнослужащих РФ и боевиков

Фото: соцсети

Фото: соцсети

В Горловку Донецкой области прибыло подразделение российских специалистов по беспилотным летательным аппаратам. Об этом на своей странице в Facebook сообщает координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"В Горловку прибыли российские подразделения БПЛА и РЭБ (15 единиц БПЛА и взвод РЭБ). Операторы БПЛА и личный состав подразделения РЭБ – из российских военнослужащих без знаков различия, в сопровождении подразделения охраны также из военнослужащих ВС РФ (порядка 20 чел.). Также прибывшим подразделениям ВС РФ придана охрана из местных боевиков – подразделение "армии "ДНР", – отмечает военный эксперт.

Реклама

Кроме того, по информации Тымчука, зафиксирована переброска через Калиновку на Донецк бронегруппы боевиков из 6-ти БМП-1, 2, в сопровождении 3 грузовых автомобилей.

Еще одна бронегруппа противника переброшена в район Дебальцево. В составе бронегруппы 5 танков Т-72БА, 2 танка Т-64Б, одна командно-штабная машина БМП-1КШ "Поток-2" и 2 БТР-80.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...