В Госпогранслужбе рассказали о пасхальном фейке боевиков

6 Апреля 2018, 16:48

Боевики решили запугать жителей подконтрольных им территорий

КПВВ "Станица Луганская" / Фото из открытых источников
КПВВ "Станица Луганская" / Фото из открытых источников

Пропагандисты так называемой "ЛНР" запугивают украинских граждан, чтобы те отказались от поездок на подконтрольную Украине территорию. Об этом в Facebook сообщил спикер Госпогранслужбы Олег Слободян.

В частности, на подконтрольном боевикам телевидении вышел новостной сюжет о том, что украинские военные якобы готовят на КПВВ "Станица Луганская" провокации с жертвами среди мирного населения во время Пасхальных праздников.

"Откровенная ложь от российско-террористических войск на Луганщине. Возможно, таким образом, они готовят почву для оправдания своих маниакальных планов?", – написал Олег Слободян.

Представитель Госпогранслужбы подчеркнул, что все КПВВ на Пасху будут работать в штатном режиме.

"Основные усилия Госпогранслужбы будут сосредотачиваться на оперативном оформлении граждан Украины, но без снижения уровня безопасности", – добавил Слободян.

Он также отметил, что провокации с жертвами среди мирных жителей присущи не украинским военным, а их оппонентам.

В Госпогранслужбе сообщили, что в период Пасхальных праздников КПВВ "Станица Луганская" будет работать ежедневно в штатном режиме – с 7:00 до 18:30.

Ранее украинские военные сообщили, что боевики вновь сорвали "Пасхальное перемирие".

Напомним, в МВД сообщили, что охрану порядка во время празднования Воскресения Христова будут обеспечивать более 20 тысяч сотрудников Национальной полиции, Нацгвардии, спасателей и Госпогранслужбы.

Вы сейчас просматриваете новость "В Госпогранслужбе рассказали о пасхальном фейке боевиков". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...