Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Константиновке начался бой, в городе слышна стрельба

3 мая 2014, 23:16

Местные жители говорят, что правоохранители десантировались в городе

В Константиновке стреляют возле телевышки, фото AFP

В Константиновке стреляют возле телевышки, фото AFP

В Константиновке в районе телевышки идет бой между украинскими силовиками и сепаратистами. Местные жители говорят, что правоохранители десантировались в городе, сообщают Новости Донбасса. 

В городе слышна стрельба. Вышка перестала передавать сигнал. Кабельные операторы работают в прежнем режиме.

В свою очередь, как рассказал ТСН.ua один из жителей города, звуки выстрелов начали доноситься около 18.00 вечера – они продолжаются до сих пор с перерывами.

Иногда звуки были настолько сильными, что в домах микрорайона, расположенных поблизости, дрожали стекла в окнах. Люди думают, это были взрывы.

Реклама

Весь город сейчас погружен в темноту, люди повыключали свет в квартирах и домах. По всему городу горят лишь несколько фонарей. Все это время были перебои со связью. А около 20:30 исчезли все украинские каналы, сейчас показывает только один канал – российский РТР-Планета.

Из города уже второй день невозможно выехать. Не ходят ни автобусы, ни электрички, ни поезда. Их пустили в объезд через Артемовск и Днепропетровск (через Константиновку идут электрички и поезда в одну сторону на Донецк и Луганск, а в другую – на Краматорск, Славянск, Полтаву, Харьков, Киев).

Проблем с продуктами в Константиновке нет, но они значительно подорожали: от 80 коп. до 2-5 грн. Также сейчас там трудно найти работающее отделение банка или банкомат.

Тем временем, На блок посту в Станично-Луганском районе около ста вооруженных людей блокируют дорогу. Проверяют все транспортные средства, объясняя водителям автотранспорта, что ждут со стороны России "Правый сектор".

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...