В "Л/ДНР" мужчин до 35 лет вызывают на военные сборы

15 октября, 05:17

Сергей Мартынец Сергей Мартынец

Оккупанты хотят привлечь максимальное количество резервистов

Пока на передовой боевики продолжают обстрелы, в тылу на оккупированной территории начинают призывать "резервистов" из числа местного населения на военные сборы. Предпочтении отдают лицам до 35 лет.

Реклама

Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины.

Командование российско-оккупационных войск ужесточает требования к боевой подготовке так называемого военнообязанного населения временно оккупированных территорий в Донецкой и Луганской областях.

С этой недели на полигонах "1-го и 2-го армейских корпусов" оккупанты начали проводить сборы, к которым предполагается привлечь максимальное количество "резервистов".

Российские оккупационные администрации довели до руководителей "государственных" учреждений и предприятий требование о запрете трудоустройства мужчин в возрасте до 35 лет без прохождения этих двухнедельных сборов.

В тренде
В Ровно задержали 56 киевлян, распространявших "чернуху" на кандидата в мэры
Реклама

Как сообщали новости "Сегодня", за последнюю декаду сентября Россия перебросила на Донбасс наемников и вагоны боеприпасов, значительная часть снарядов предназначена для артиллерии.

А недавно комиссия из России обнаружила в "Л/ДНР" большое количество "мертвых душ". Россияне вычислили командиров боевиков, которые обманывали своих кураторов и присваивали деньги.

А тем временем украинские военные не сидят сложа руки – смотрите наш сюжет:

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять