В "Л/ДНР" нагрянула проверка из России: разведка сообщила детали

10 октября, 05:18

Сергей Мартынец Сергей Мартынец

Командиров оккупационных войск ждет неприятный сюрприз

Недавно Россия приводила боевиков в полную боеготовность, а теперь на оккупированные территории заехала комиссия Генерального штаба РФ для проверки офицеров войска боевиков.

Реклама

Об этом сообщает Главное управление разведки минобороны Украины.

Стало известно, что российское командование усиливает контроль над деятельностью командного состава соединений и частей оперативной группировки российских оккупационных войск на Донбассе.

На этой неделе в войсках противника начала работу комиссия Генерального штаба Вооруженных сил Российской Федерации с целью контроля проведения собрания с командным составом "1-го и 2-го армейских корпусов".

В штабе 8-й армии Южного военного округа ВС России спланировано проведение аттестации офицеров на соответствие занимаемым должностям по итогам боевой подготовки российских оккупационных войск в этом году.

В тренде
Фейковый избирательный участок в Сумской области: появились подробности
Реклама

Как сообщали новости "Сегодня", за последнюю декаду сентября Россия перебросила на Донбасс наемников и вагоны боеприпасов, значительная часть снарядов была предназначена для артиллерии.

А недавно комиссия из России обнаружила в "Л/ДНР" большое количество "мертвых душ". Россияне вычислили командиров боевиков, которые обманывали своих кураторов и присваивали деньги.

А тем временем украинские военные тоже не сидят сложа рук – смотрите наш сюжет:

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять