Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Население "Л/ДНР" пугают "наступлением" ВСУ: разведка раскрыла замысел оккупантов

12 августа, 15:15

Пока пропагандисты обрабатывают мирных жителей, боевики приготовили дополнительные бронегруппы

/ Фото: Сегодня

Оккупационные власти снова начали забивать головы жителям Донбасса пропагандой ради привлечения людей на военные сборы. В ход пошли "любимые" фейки о наступлении украинской армии. Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины.

Российские оккупационные администрации активизировали меры по формированию антиукраинских настроений среди населения временно оккупированных территорий в Донецкой и Луганской областях.

Реклама

В частности, возросло количество распространения провокационных заявлений и фейковых сообщений о деятельности ВСУ. При этом для оправдания собственных нарушений режима прекращения огня и проведения внеплановых мобилизационных тренировок, оккупанты через подконтрольные пропагандистские СМИ распространяют недостоверную и искаженную информацию о подготовке подразделений Объединенных сил к проведению наступательной операции.

В тренде
Русский самолет-шпион над США и прощание с all inclusive : главные события недели
Фото: Depositphotos

В то же время в соединениях и частях "1-го (Донецк) и 2-го (Луганск) армейских корпусов ВС РФ" в постоянной боевой готовности содержатся дежурные бронегруппы, командование которых осуществляет рекогносцировку новых маршрутов выдвижения для обеспечения поддержки своих передовых подразделений в случае обострения обстановки.

Как сообщали новости "Сегодня", на Донбассе боевики усиленно готовят артиллерию. Противник цинично продолжает прикрываться мирным населением и размещает орудия и минометы вблизи домов.

А тем временем на передовой боевики продолжают нарушать режим прекращения огня и изучают поведение бойцов украинской армии. Подробнее смотрите в сюжете:

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...