Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Луганске автоматчики угнали еще 7 автомобилей

7 мая 2014, 14:54

10 вооруженных мужчин, в масках и камуфлированной одежде, проникли на спец. площадку 

В Луганске массово угоняют авто. Фото: AFP

В Луганске массово угоняют авто. Фото: AFP

В Луганске зафиксирован очередной случай массового угона автомобилей со штрафплощадки. Об этом сообщает ОСО ГУ МВД Украины в Луганской области.

"Вчера в 18:00 вечера 10 неизвестных мужчин, вооруженных автоматическим оружием, в масках и камуфлированной одежде, проникли на спец. площадку для временного хранения транспортных средств, которые являются вещественными доказательствами ГАИ ЛГУ ГУМВД Украины в Луганской области, и завладели 7 легковыми автомобилями, которые находились на хранении", – говорится в сообщении. 

Реклама

Данные факты внесены в Единый реестр и квалифицированы по ч. 3 ст. 289 УК Украины. Принимаются меры по розыску лиц, причастных к совершению уголовного преступления.

В тренде
У Зеленского подтвердили информацию о скором возвращении Россией захваченных украинских кораблей
Фото: navy.mil.gov.ua

Как сообщалось, вчера утром 15 вооруженных автоматами боевиков, пришли на штрафплощадку и угрожая охраннику расстрелом, забрали у него телефон, ключи, и угнали 10 автомобилей, которые являются вещественными доказательствами по уголовным производствам.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...