В Луганске пророссийские активисты раздают оружие детям

8 апреля 2014, 10:17

По словам митингующих, "вместе со взрослыми бойцами в здании СБУ есть мальчишки лет 12, они с оружием в руках защищают Родину"

Пророссийские активисты заявили, что в здании луганской СБУ находятся дети. Фото: 0642.ua

Пророссийские активисты заявили, что в здании луганской СБУ находятся дети. Фото: 0642.ua

В Луганске пророссийские активисты раздают оружие детям. Об этом в Facebook написал сопредседатель ГИ "Права Справа" Дмитрий Снегирев.

Реклама

Он процитировал пост с пророссийской группы Вконтакте "Юго-Восточный фронт, Молот правды": Я хочу рассказать о том, как борется Луганск. Меня поразило то, что в этом городе Россию защищают даже дети! Да, вместе со взрослыми бойцами в здании СБУ есть мальчишки лет 12, они с оружием в руках защищают Родину! Девочки лет 14 -15 проводят настолько политически грамотные выступления, что диву даешься! В руках у них российский флаг. Много флагов, сшитых вручную. Мы готовы встретить любых "гостей" из бандитского Киева достойно".

"Вы вообще из ума выжили? Куда вы 12-летним детям даете оружие? За спинами детей решили отсидеться?" – возмущен Снегирев.

В тренде
Не исключают диверсию: за пожары на Луганщине взялась прокуратура

Отметим, вчера на митинге около захваченного СБУ было около двух тысяч человек, в то время как население Луганска – 469 тысяч.

Реклама

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять