Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,01
30,55
УКР

В Луганске расстреляли автомобиль и двух женщин

Водитель не захотел останавливаться на блокпосту

В Луганске расстреляли мирных жителей. Фото: AFP
В Луганске расстреляли мирных жителей. Фото: AFP.
В Луганске расстреляли автомобиль и двух женщин //smm.ollcdn.net/img/article/5210/88_main.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/5210/88_tn.jpg Донбасс Водитель не захотел останавливаться на блокпосту

Только что в Луганске на дороге, ведущей к поселку Юбилейный из автоматов неизвестные обстреляли автомобиль "Шевроле". Как рассказали "Сегодня" в областной милиции, водитель автомобиля от полученных ранений умер на месте. Пассажир с тяжелыми ранениями скорой помощью доставлен в больницу. Кроме этого, пострадали два пешехода – 47-летняя женщина и 27-летняя девушка.

"По предварительной информации "Шевроле" двигался в сторону Луганска. На несанкционированном блокпосту, расположенном на перекрестке улиц Обводная-Азовская, его пытались остановить вооруженные люди. Водитель не остановился и его стали преследовать вооруженные люди на автомобиле ВАЗ-3110, серого цвета. По пути преследования вооруженные люди открывали стрельбу по автомобилю в районе кольца Гаевого, а затем в районе поселка Юбилейный, догнав автомобиль, обстреляли его", – констатировали правоохранители.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Луганске расстреляли автомобиль и двух женщин". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Зайцев Василий

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...