В Луганске боевики продолжают грабить и похищать людей

15 июля 2014, 16:18

Зайцев Василий Зайцев Василий

Террористы похитили директора охранной фирмы и угнали "Газель" Пенсионного фонда

В Луганске боевики продолжают терроризировать город и мирных жителей. "Трое вооруженных автоматическим оружием, одетые в камуфлированную форму, похитили директора охранной фирмы "Барс". Данный факт зарегистрирован", – рассказали в милиции.

Реклама

Также, вчера трое вооруженных автоматами людей, которые были одеты в камуфляж, вошли в помещение Луганского отделения банка "ОТП-банк", которое находится на улице Героев ВОВ, и повредили оргтехнику и оборудование.

"Помимо этого, вооруженные автоматическим оружием люди, одетые в камуфлированную форму, вошли в дом по улице Степана Разина и отобрали у хозяина автомобили "Honda" и "Kia Cee'd" с документами", – рассказали правоохранители, и подчеркнули, что после визита боевиков хозяин дома обратился к медикам, с резаной раной левой кисти.

А вот Жовтневом районе Луганска с автостоянки "Дружба", на улице Сороки, вооруженные боевики похитили автомобиль "Газель", белого цвета, принадлежащий управлению Пенсионного фонда Украины.

В тренде
"Хорошо, что есть Путин": доцент харьковского ВУЗа попала в скандал

"Похожий случай произошел на штрафплощадке по улице Гастелло. Где вооруженные автоматическим оружием люди, одетые в камуфлированную форму, похитили автомобили "Нива" и "Volkswagen Passat". Данный факт зарегистрирован в ЕРДР", – резюмировали правоохранители.

Реклама

Напомним, в Луганской области боевики захватили полигон, обстреляли электростанцию и погранотряд.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять