Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,01
31,9
УКР

В Луганске задержали второго подозреваемого в двойном убийстве на автомойке

События на ТК Украина

Нападающим понадобились деньги на очередную дозу наркотиков

В Луганске задержали второго подозреваемого в двойном убийстве на автомойке Донбасс Нападающим понадобились деньги на очередную дозу наркотиков

В Луганске задержали второго подозреваемого в совершении двойного убийства на автомойке – им оказался Ярослав Орлов. Мужчина скрывался у сожительницы с 20-го ноября – с тех пор как они вместе с сообщником напали на сервис, где сами же и работали.

Читайте также: 
В Луганске поймали одного из подозреваемых в расстреле работников автомойки 

Пришли за зарплатой, но ее не выдали, поэтому пытались занять деньги у коллег. Когда же те отказали, взяли металлические трубы и забили несчастных до смерти. А уже тогда забрали из сейфа две тысячи гривен и видеорегистратор. Милиция говорит, что убийство не было запланированным – нападающим понадобились деньги на очередную дозу наркотиков.

Напомним, утором 20 ноября на автомойке в Луганске обнаружили два трупа. В комнате, где были обнаружены убитые, был вскрыт сейф, также пропал видеорегистратор. По словам хозяина автомойки, денег в сейфе не было – так как вся дневная выручка изымается вечером. Погибшими оказались 46-летний администратор и 36-летний мойщик Сергей Старокожко, который ранее работал журналистом в нескольких изданиях. По словам вдовы последнего, потеряв работу, ее муж временно устроился мойщиком машин.

Сначала правоохранители оглашали версию о расстреле, но позднее заявили, что сотрудников автомойки убили металлическими трубами. 

Эту и другие новости смотрите в программе "События" на телеканале "Украина".

Вы сейчас просматриваете новость " В Луганске задержали второго подозреваемого в двойном убийстве на автомойке". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...