В Луганской области боевик выдавал себя за переселенца

29 июля 2015 0:53

Подозреваемый участвовал в деятельности незаконного вооруженного формирования, действовавшего в городах Антрацит и Ровеньк

Прокуратура Луганской области начала расследование в отношении подозреваемого, который в мае-июне 2014 года участвовал в деятельности незаконного вооруженного формирования, действовавшего в городах Антрацит и Ровеньки.

Реклама

По информации пресс-службы облпрокуратуры, впоследствии подозреваемый выехал за пределы оккупированных территорий и жил в другом регионе как вынужденный переселенец.

"О намерении выйти из состава вооруженного формирования и его существовании боевик органам государственной власти или местного самоуправления, как это предусмотрено законом, не сообщил, а был обнаружен сотрудниками оперативных подразделений", – говорится в сообщении. В настоящее время подозреваемый арестован. Досудебное расследование продолжается.

Не пропусти!
Переживший остановку сердца Эриксен впервые вышел к болельщикам (видео)
Кристиан Эриксен пришел в себя после клинической смерти

Как сообщалось, в Днепропетровской области СБУ вернула из России боевика т.н. "ДНР" по кличке "Прапорщик". Злоумышленник согласился сотрудничать со спецслужбами.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять