В Луганской области боевики захватили полигон, обстреляли электростанцию и погранотряд

15 Июля 2014, 14:34

В ходе боевых действий была повреждена электростанция Краснодонского ЛЭО

<p><span>В Луганской области террористы продолжают бесчинствовать. </span>Фото: AFP</p>
В Луганской области террористы продолжают бесчинствовать. Фото: AFP

В Луганской области террористы продолжают бесчинствовать. Так, 13 июля в 12:00 в селе Хорошее 25 вооруженных мужчин, одетых в камуфлированную форму, захватили территорию полигона "Хозяйство им. Кролевцова" ЛГУВД им. Дидоренко. Дежурную смену охраны полигона в составе аттестованного и вольнонаемного сотрудника заставили покинуть территорию полигона. Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по статье 341 ч. 1 УК Украины. Об этом сообщает пресс-служба МВД в Луганской области.

В Свердловске 14 июля в 20:00 в ходе боевых действий была повреждена электростанция Краснодонского ЛЭО.

В Беловодском районе 14 июля в 10:00 на пограничном участке в районе информационного знака №350 в направлении Деркул (РФ) – с. Красная Таловка Ст.Луганского района (Украина) вооруженными людьми был обстрелян пограничный наряд. Пострадавших нет. Данный факт зарегистрирован.

Также сообщается, что в Рубежном Луганской области со штрафплощадки боевики похитили авто и мотоцикл. Об этом сообщили в пресс-службе областного МВД. "Вооруженные автоматическим оружием люди, одетые в камуфлированную одежду, в масках, похитили автомобиль "Москвич- ІЖ-2125 "Комби", и мотоцикл "ММВЗ". Данный факт зарегистрирован", – рассказали в милиции.

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "В Луганской области боевики захватили полигон, обстреляли электростанцию и погранотряд". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Зайцев Василий

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...