Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Луганской области из гранатомета убили годовалого ребенка

25 июня 2014, 10:51

Артур Гор

Малыш с бабушкой гулял во дворе 

Малыша убили из гранатомета. Фото: bm-oplot.livejournal.com

Малыша убили из гранатомета. Фото: bm-oplot.livejournal.com

В городе Антрацит Луганской области в результате взрыва погиб годовалый ребенок. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Луганской области.

"В 20:10 24 июня во дворе многоэтажного дома № 25 по улице Парковой произошел взрыв, в результате которого был смертельно ранен годовалый ребенок Егор Александров. Малыш получил огнестрельное осколочное ранение грудной клетки в то время, как находился во дворе вместе с бабушкой", – пояснили в милиции.

По предварительной информации, взрыв произошел вследствие выстрела из подствольного гранатомета. "В настоящее время на месте происшествия работают эксперты взрывотехники. Устанавливаются обстоятельства произошедшего", – резюмировали правоохранители.

Реклама

Напомним, что по данным департамента здравоохранения Донецкой облгосадминистрации, с начала боевых действий в Донбассе погибли четыре ребенка.

В тренде
Боевики на Донбассе дали пленному журналисту Асееву 15 лет тюрьмы
Станислав Асеев. Фото: "Вільне слово"

Как ранее сообщали в руководстве АТО, террористы часто прячутся в жилых домах и оттуда ведут стрельбу. Кроме того, они прикрываются мирными жителями, понимая, что в них никто стрелять не будет. 

.

Все подробности в спецтеме Как живут люди в Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...