Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,59
29,81
УКР

В Луганской области на горячем поймали торговца боеприпасами

Ранее судимый мужчина оказался лжеминером

Фото: Александр Яремчук
Фото: Александр Яремчук. Фото: Сегодня

В Лисичанске правоохранители задержали торговца боеприпасами. Об этом сообщили в пресс-службе ГУНП Луганской области.

Преступник оказался ранее судимым 30-летним местным жителем. Его задержали в момент сбыта им боеприпасов. Кроме того, полицейские установили, что это именно он 27 января звонил в дежурную часть и сообщал о подготовленных им взрывах в городе. Сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения мужчине.

"По данным фактам открыты уголовные производства по ст. 263 Уголовного кодекса Украины ("Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами") и ст. 259 УК Украины ("Заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности")", – рассказали в полиции.

Напомним, недавно на незаконной реализации взрывчатки и боеприпасов СБУ разоблачила контрактника одной из воинских частей, дислоцирующейся в Херсонской области. А в Черниговской области контрактник продавал элементы защиты танков и боеприпасы.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Луганской области на горячем поймали торговца боеприпасами". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.