Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Луганской области на турбазе нашли артснаряды

7 апреля, 01:24

Сейчас решается вопрос относительно места и времени уничтожения боеприпасов

Фото: facebook.com/pressjfo.news/posts

Фото: facebook.com/pressjfo.news/posts

На территории неработающего кемпинга туристической базы в селе Денежниково Новоайдарского района Луганской области военная контрразведка СБУ со склада Объединенных сил обнаружила целый склад артиллерийских снарядов калибра 152 мм. Об этом сообщается на странице пресс-центра штаба операции Объединенных сил в Facebook.

Всего правоохранители изъяли 164 артиллерийские снаряда калибра 152 мм (из них семь – с подрывателями) и взрыватели к ним в количестве 252 шт.

В настоящее время совместно с Государственной службой по чрезвычайным ситуациям Украины решается вопрос относительно места и времени уничтожения непригодных к дальнейшему использованию боеприпасов.

Реклама

Ранее тайник с военными средствами поражения обнаружили сотрудники СБУ в Херсонской области. А в прифронтовом городе Новотроицком сотрудники полиции и Службы безопасности Украины обнаружили в одном из заброшенных домов крупный арсенал боеприпасов.

В тренде
Арахамия рассказал, кто из членов действующего Кабмина может сохранить должность

Также мы сообщали о том, как в Мариуполе Донецкой области стражи порядка обнаружили тайник с оружием, которое было украдено из воинской части в Крыму во время аннексии полуострова.

Кроме того, более ста единиц патронов обнаружили работники Тернопольского отдела полиции в сумке, найденной в центре города.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...