Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Луганской области пограничники открыли огонь по контрабандистам

1 октября, 12:26

Нарушителей заметили с помощью тепловизоров

В Луганской области пограничники открыли огонь по автомобилям контрабандистов.

Нарушителей заметили с помощью тепловизоров рядом с Демино-Александровкой. Машины двигались с выключенными фарами и останавливаться не стали, поэтому пограничники начали стрелять.

Преступникам удалось сбежать. Однако в лесополосе неподалеку пограничники обнаружили ВАЗ без водителя. Вблизи лежали коробки с рыбными консервами армянского производства. Контрабандистов и другие машины, которые скрылись в лесу, сейчас разыскивают.

Реклама

Напомним, не так давно на границе с Румынией произошла стрельба: украинские пограничники применили оружие, чтобы остановить внедорожник нарушителей.

Кроме того, ранее на границе Украины с Россией в Сумской области пограничники задержали мужчину с грузом контрабанды стероидов на сумму в более чем миллион гривен.

А в Черновицкой области на границе с Румынией пограничники обнаружили табачную контрабанду стоимостью более шести миллионов гривен – одну из крупнейших за последние пять лет.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...