Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Луганской области поймали боевика "народной милиции ЛНР"

9 августа, 11:42

Мужчина в 2015 году охранял склады боеприпасов в Алчевске

/ Фото: Александр Яремчук

В Луганской области полицейские поймали боевика так называемой народной милиции "ЛНР". Об этом сообщили в пресс-службе полиции региона.

27-летнего жителя Луганска задержали на блокпосте "Петропавловка" во время проверки документов. Как выяснилось, в августе 2015 года из-за нехватки денег мужчина решил вступить в ряды боевиков. Пройдя "курс молодого бойца", мужчина охранял склады боеприпасов в Алчевске. За свой "труд" он получал зарплату в размере 15 000 российских рублей.

Реклама

"Но, приступив к своим обязанностям, человек, быстро разочаровавшись в идеях боевиков и в образе жизни "сослуживцев", покинул ряды боевиков", – рассказали в СБУ.

В тренде
Все о праздновании Дня Независимости Украины: спецвыпуск "Сегодня" онлайн

Сейчас задержанного передали в СБУ для проведения дальнейшей проверки.

Напомним, недавно в Луганской области полицейские во время проверки документов на блокпосте "Лисичанск – Бахмут" задержали боевика "ЛНР".

Кроме того, ранее  сотрудники Службы безопасности Украины задержали в Запорожье боевика так назвываемых "Л/ДНР". В мае 2014 года он присоединился к незаконным вооруженным формированиям.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...