Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Луганской области силы АТО держат тяжелую оборону и просят о помощи – СМИ

26 июля 2014, 18:37

Боевикам была предоставлена возможность вывезти в Россию своих убитых и раненых, сообщают в общественной организации

"Наши бригады обрезали от армии, ребята в окружении, их там расстреливают и они взывают о помощи", - заявляет Дмитрий Снегирев

"Наши бригады обрезали от армии, ребята в окружении, их там расстреливают и они взывают о помощи", - заявляет Дмитрий Снегирев

В Луганской области 3 бригады украинской армии №24, 72 и 79 держат тяжелую оборону и просят о помощи, заявляет председатель общественной организации Гражданская инициатива "Права справа" Дмитрий Снегирев, передает УНИАН.

Он заверил, что данную информацию ему передают непосредственно с мест события члены его общественной организации, местные жители, являющиеся очевидцами происходящего и сами военные данных частей. По словам Дмитрия Снегирева, в Свердловском районе, близ города Червонопартизанск украинские бригады по периметру держат оборону, идут интенсивные бои. У бойцов окруженных бригад Нацгвардии сейчас наблюдается нехватка боеприпасов, продовольствия и воды, а также имеется большое количество раненых. Дмитрий Снегирев рассказал, что в результате переговоров с боевиками, последним была предоставлена возможность вывезти в Россию своих убитых и раненых – колонна проследовала через поселок Дьяково через город Червонопартизанск.

В это время украинским военным было запрещено вести огонь на поражение, но после прохождения колонны террористы стали расстреливать из "Градов" и минометов позиции украинских бригад, отметил Дмитрий Снегирев.

Реклама

"Наши бригады отрезали от армии, ребята в окружении, их там расстреливают и они взывают о помощи", – заявил Дмитрий Снегирев.

Тем временем президент Петр Порошенко заверил, что мобилизованные по третьей волне получат новые бронежилеты и современную технику.



Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...