В Луганской области создали центр для переселенцев из зоны АТО

23 августа 2014, 21:01

Открыт и транзитный пункт

Люди  продолжают  покидать  восток. Фото: AFP

Люди  продолжают  покидать  восток. Фото: AFP

В Луганской области создали уже второй транзитный пункт, а также центр для переселенцев из городов ведения боевых действий. Отныне местные жители будут отправляться из Луганска не только в город Сватово, но и в Лисичанск. Об этом сообщает  УНН  со ссылкой на  пресс-центр Луганской ОГА.

Реклама

"В связи с тем, что в Луганской области увеличивается количество людей, которым нужна помощь, мы приняли решение открыть в Лисичанске центр для переселенцев. Рядом с центром находится школа, детский сад, супермаркет. Мы понимаем, что это временные меры, но для нас важно обеспечить людей всем необходимым", – рассказала и.о. губернатора Луганской области И.Веригина.

Сообщается, что центр для переселенцев будет расположен в резервных корпусах детской больницы города Лисичанска. Центр сможет принять около 200 человек. "Контролировать работу центра будет оперативный штаб, в который вошли: работники МЧС, образования, социальные работники, представители органов местного самоуправления, общественники", – говорится в сообщении пресс-центра ОГА.

В тренде
Не принял присягу – не мэр. Что будет, если Кернес не вернется в Харьков вовремя

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять