Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,69
30,16
УКР

В Луганской области ВСУ взяли в плен контрактника из России

Разведчик Виктор Агеев 1995 года рождения попал в плен 24 июня в районе села Желобок

Facebook Юлии Кириенко
Facebook Юлии Кириенко.

В Луганской области силы АТО 24 июня взяли в плен российского военнослужащего Виктора Агеева, призванного в Алтайском крае и служившего после этого по контракту. Об этом сообщает Би-би-си со ссылкой на данные источников в Минобороны Украины и 93-й отдельной механизированной бригады, передает телеканал "112 Украина".

Сообщается, что разведчик Виктор Агеев 1995 года рождения попал в плен 24 июня в районе села Желобок Славяносербского района Луганской области в результате столкновения бойцов 93-й отдельной механизированной бригады и так называемой "разведгруппы 4-й механизированной бригады 2-го армейского корпуса" самопровозглашенной "ЛНР".

Издание приводит слова командира 93-ей бригады Владислава Клочка о том, что в ходе столкновения украинские военнослужащие убили командира "диверсионно-разведывательной группы "ЛНР". Кроме того, ВСУ взяли в плен четырех боевиков, в том числе "22-летнего гражданина Российской Федерации, жителя Алтайского края". Отмечают, что это был Виктор Агеев, а также добавляют – фото паспорта и военного билета задержанного опубликовала у себя в Facebook журналистка телеканала ICTV Юлия Кириенко.

Напомним, ранее сообщалось, что украинские военнослужащие в районе проведения Антитеррористической операции обезвредили диверсионно-разведывательную группу противника и взяли в плен группу боевиков, один из них – россиянин из Алтайского края.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Луганской области ВСУ взяли в плен контрактника из России". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.