Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,17
30,85
УКР

В Луганской области вывели из окружения подразделение 79-й бригады

События на ТК Украина

В самом Луганске не работает стационарная и мобильная связь

В Луганской области вывели из окружения подразделение 79-й бригады Донбасс В самом Луганске не работает стационарная и мобильная связь

В Луганской области благодаря успешной спецоперации вывели из блокады подразделение 79-й бригады. Военные сняли остатки укрепрайона боевиков на видео и выложили в сеть.

Подразделения сил АТО укрепили оборону в районе Саур-Могилы и готовятся к атакам в районах скопления террористов. К боевикам поступает помощь с территории России. Зафиксирована переправка военной техники и наемников у поселков Донецкой и Луганской.

В самом Луганске ситуация ухудшается ежедневно. Всю ночь в городе стреляли, повреждены жилые дома и один из храмов города. Не работает стационарная и мобильная связь, закончились запасы топлива. Пресс-служба городского совета сообщает, по всему городу уже пятый день нет ни света, ни воды. Местные жители выстраиваются в длинные очереди у единичных колонок с водой.

Эту и другие новости можно посмотреть в выпуске программы "События".

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Луганской области вывели из окружения подразделение 79-й бригады". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...