Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Луганской области задержали банду вымогателей

5 апреля, 08:23

Группировку организовал сотрудник прокуратуры

Фото: СБУ

Фото: СБУ

В Луганской области сотрудники Службы безопасности Украины разоблачили группировку, участники которой вымогали деньги у жителей Лисичанска и Северодонецка. Об этом сообщили в СБУ.

Как выяснилось, в состав банды входили четыре жителя области. Группировку организовал действующий сотрудник органов прокуратуры. Злоумышленники угрожали своим жертвам физическим насилием. В частности, они требовали от местного предпринимателя сто тысяч гривен. Деньги мужчина должен был вернуть за якобы украденные на строительстве материалы.

Реклама

"В рамках открытого уголовного производства по ч. 2 ст.189 Уголовного кодекса Украины задержанным объявлено о подозрении", - рассказали в СБУ.

В тренде
В День Независимости телеканал "Украина" готовит праздничный эфир с множеством премьер

Напомним, недавно в городе Бердичев в Житомирской области правоохранители разоблачили и задержали группу вымогателей

Кроме того, ранее в Запорожской области сотрудники Службы безопасности Украины разоблачили организованную группировку вымогателей во главе с действующим полицейским, в которую также входили бывшие сотрудники органов внутренних дел. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...