Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Луганске произошла массовая драка между местными жителями и арабами

6 апреля 2010, 17:57

В результате пьяной ссоры, возникшей из-за девушки, двое луганчан попали в больницу с ножевыми ранениями

В Луганске на Пасху произошла массовая драка с участием местных жителей и студентов-иностранцев Луганского государственного медуниверситета и Восточноукраинского национального университета им. В. Даля.

Как сообщила "Сегодня" начальник пресс-службы УМВД Украины в Луганской области Татьяна Погукай, побоище случилось в центре города, 4 апреля, примерно в 5 утра. Пятеро молодых луганчан после распития спиртных напитков повздорили со студентами арабского происхождения, которые тоже были нетрезвы, из-за девушки.

Драка возникла оттого, что девушка не могла определиться, в какой же компании ей оставаться. Она общалась то с арабами, то с украинцами. Первыми решать проблему кулаками полезли молодые луганчане, но в ответ получили ножевые ранения. "Два человека оказались в больнице. У одного — порезы, а у второго — проникающее ножевое ранение. Со стороны арабских студентов никто не пострадал", – рассказала Татьяна Погукай.

Реклама

Как сообщили "Сегодня" в пресс-службе УМВД Украины в Луганской области, по данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство). Все участники конфликта установлены. Двое выходцев из арабских стран, которые использовали в драке ножи, задержаны. Ведется следствие.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...