В Макеевке обезглавили 29-летнего парня

ТК "Донбасс"

8 Ноября 2013, 10:57

Соседи утверждают, что это ритуальное убийство


В Макеевке Донецкой области обезглавили 29-летнего инвалида. Труп нашли в нескольких метрах от дома, где мужчина жил со своей матерью. Соседи погибшего говорят о ритуальном убийстве.

На месте преступления нашли только тело, голову убийцы забрали с собой. Но в жертве все же удалось опознать 29-летнего Константина. Соседи рассказывают, что он был инвалидом детства, перебивался случайными заработками и любил выпить. Сейчас милиция ищет тех, кто мог видеть мужчину в день убийства.

На месте, где лежало тело, не так много следов крови, и соседи считают, труп подбросили, а голову отрубили в другом месте. По их словам, следователь насчитал у погибшего четыре ножевых ранения. Соседи не исключают, что это была месть или ритульное убийство.

Данный факт внесен в единый реестр досудебных расследований. Отрабатываются все возможные версии и мотивы этого жестокого убийства.

Вы сейчас просматриваете новость "В Макеевке обезглавили 29-летнего парня". Другие Новости Донецка смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования