Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Марьинке местный житель подорвался на неизвестном устройстве

18 февраля 2016, 01:45

Полиция квалифицировала инцидент как теракт

В Марьинке местный житель подорвался на неизвестном устройстве, фото ukropnews.com

В Марьинке местный житель подорвался на неизвестном устройстве, фото ukropnews.com

В Марьинке Донецкой области погиб местный житель при подрыве на неизвестном устройстве. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Национальной полиции Донецкой области.

Сообщается, что на неподконтрольной территории на окраине Марьинки местный житель 1988 года рождения подорвался на неизвестном взрывном устройстве.

"По предварительной информации, труп потерпевшего был обнаружен его дядей, который позвал на помощь военных и сообщил о происшествии в полицию. Сейчас тело мужчины доставлено в морг в Красногоровке", – говорится в сообщении.

Реклама

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 3 ст. 258 "Террористический акт" Уголовного кодекса Украины. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Напомним, утром 10 февраля возле КПП Новомихайловка в Марьинском районе подорвался микроавтобус: погибли три пассажира. Не доезжая до контрольно-пропускного пункта, микроавтобус съехал с основной дороги и наехал на взрывное устройство.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...