Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,17
32,18
УКР

В Мариуполь приехали 38 грузовиков с гуманитарной помощью Рината Ахметова

События на ТК Украина

500 тонн продуктов волонтеры разделят на продуктовые наборы

В Мариуполь приехали 38 грузовиков с гуманитарной помощью Рината Ахметова Донбасс 500 тонн продуктов волонтеры разделят на продуктовые наборы

Несколько часов назад тридцать восемь грузовиков с гуманитной помощью Рината Ахметова приехали из Днепропетровска в Мариуполь. Пятьсот тонн продуктов волонтеры разделят на продуктовые наборы, после чего отправят их в зону гуманитарной катастрофы. В этот раз география рейса расширилась. Впервые помощь Рианта Ахметова получат жители Комсомольского.

Также помощь отправится в Старобешево , Докучаевск , Снежное , Комсомольск , Мироновку. В Луганской области продуктовые наборы доставят в Ровеньки и Краснодон. Большая часть помощи прибудет в Донецк. По данным гуманитарной карты штаба  "Поможем" более сорока процентов жителей просят привезти именно еду. За два месяца гуманитарным рейсом Рината Ахметова было доставлено более восьмисот тысяч продуктовых наборов.

 "Общее количество, которое мы получили, это 55 тысяч наборов.  В наборах мы ничего не меняли, состав остается тот же. Это продукты первой необходимости " ,  – отметил волонтер Павел Квасник.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина" за 03.11.2014 19:00.

Вы сейчас просматриваете новость " В Мариуполь приехали 38 грузовиков с гуманитарной помощью Рината Ахметова". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...