Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Мариуполе благодаря "закону Савченко" на волю выпустили педофила

25 февраля 2016, 22:13

Сам же осужденный считает, что справедливость наконец-то восстановлена

Сегодня в Мариуполе выпустили на свободу педофила Николая Шекерли. Об этом корреспонденту УНН сообщила начальник отдела по контролю за исполнением судебных решений Мариуполя Елена Штанкевич.

"54-летний педофил Николай Шекерли вышел на свободу благодаря "закону Надежды Савченко". Мариуполец был осужден в декабре прошлого года на 10,5 лет сразу по нескольким статьям – изнасилование, ввоз, изготовление, сбыт и распространение порнографических предметов, занятие проституцией, вовлечение несовершеннолетних в преступную деятельность – вот неполный перечень "подвигов" педофила. Отсидел он 5 лет у нас. И, получается, с пересчетом 1 до 2, сегодня его освободили", – сообщила Штанкевич.

Сам же осужденный считает, что справедливость наконец-то восстановлена. Мужчина уверен, что не совершал ни одного из, приписанных ему, преступлений. А за Савченко и президента Украины Шекерли пообещал молиться. "Я поставлю за здоровье Савченко свечку. Дай Бог и ей раньше выйти. Она умница. За здоровье Президента поставлю. Этот закон – он вовремя, своевременный и справедливый", – добавил мужчина.

В настоящее время в Мариуполе под этот закон попали 80 заключенных. Более половины из этого списка уже сократили сроки своего пребывания в местах лишения свободы, а еще 13 человек уже освобождены. Большая часть амнистированных заключенных – бывшие наркодилеры, также люди, которые осуществляли тяжелые телесные преступления, кражи, грабежи и разбои.

Как ранее сообщалось, 50 тысяч заключенных могут раньше выйти на волю по "закону Савченко".

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...