Сделать стартовой
25,86
29,03
УКР

В Мариуполе, Краматорске и Дзержинске усложнилась работа бизнеса

События на ТК Украина

В Оппозиционном блоке потребовали внести изменения в закон

Из-за того, что Мариуполь, Краматорск и Дзержинск включили в список территорий, где проводится боевая операция, там усложнилась деятельность предприятий и работа бизнеса. Об этом заявили в Оппозиционном блоке и потребовали  внести изменения в закон.
 
"Этот закон запрещает смену руководителей (предприятий) на территории, где проводится боевая операция. По сути, он накладывает мораторий на всю хозяйственную деятельность, он запрещает взимать плату за коммунальные услуги, за аренду земли. И что больше всего возмущает, что ни военно-гражданские организации, ни Кабинет министров не проработали: а как же в этих населенных пунктах будет осуществляться подобная деятельность?" – сказал Сергей Матвиенков, народный депутат от Оппозиционного блока.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Мариуполе, Краматорске и Дзержинске усложнилась работа бизнеса". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь