Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Мариуполе местная милиция снова принимает звонки на горячий номер вызова

19 мая 2014, 14:51

Спустя 10 дней, с момента, как городе сгорело горуправление милиции, звонки по номеру "102" снова принимает местное управление МВД

Милиция Мариуполя снова принимает звонки на номер "102". Фото: mvs.gov.ua

Милиция Мариуполя снова принимает звонки на номер "102". Фото: mvs.gov.ua

Единый номер "102" для приема сообщений граждан работает в прежнем режиме. Звонки принимают операторы, их работа налаженатак как ранее была в городском управлении милиции. Только в настоящее время дежурная часть дислоцируется в Ильичевскомрайотделе, сообшают в пресс-службе управления милиции в Донецкой области.

Как сообщил заместитель начальника штаба Мариупольского ГУ Геннадий Мацафей, принцип работы со всеми сообщениями остался прежним. Оператор, зафиксировав информацию, передает ее в соответствующее подразделение. После чего оперативный дежурный ориентирует на место происшествия наряд и направляет следственно-оперативную группу. Такой метод значительно сокращает время прибытия правоохранителей и в разы повышает возможность раскрытия правонарушения "по горячим следам".

Реклама

Напомним, в связи с тем, что 9-го мая текущего года было повреждено оборудование Центра оперативного реагирования милиции в дежурной части горуправления, все звонки, поступающие на линию "102", принимало Донецкое горуправление милиции.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...