В Мариуполе муж "незаметно" убил жену

5 Ноября 2017, 11:29

Злоумышленнику не удалось уйти от отвтетственности

Фото: misanec.ru
Фото: misanec.ru

В Мариуполе раскрыли убийство 49-летней местной жительницы. По информации полиции, злоумышленником оказался супруг жертвы.

"47-летний мужчина объяснил, что накануне вечером они с женой приняли спиртное и легли спать. Проснувшись утром, он увидел в ее постели кровь и сразу сообщил в полицию. Поставленный вопросами следователя в тупик, мариуполец рассказал, что вечером они поссорились, и она ударила его несколько раз по лицу. После скандала жена отправилась отдохнуть. В отместку за нанесенные обиды он взял нож и ранил ей ногу, не предполагая, что она умрет от потери крови. Утром, когда понял, что натворил, выбросил орудие преступления на улице подальше от дома", – рассказали в полиции.

Мужчине грозит лишение свободы на срок до 10 лет.

Напомним, в Северодонецке убили депутата Сергея Самарского.

Как заявили в полиции, сейчас рассматривают несколько версий гибели депутата: начиная от политической деятельности погибшего и заканчивая бизнес-интересами. При обследовании прилегающей к месту жительства пропавшего территории было обнаружено тело Сергея Самарского с признаками насильственной смерти – разбита голова.

Как рассказала экс-глава Луганской ОГА Ирина Веригина, убийство Самарского в Северодонецке связано с политической деятельностью покойного. По словам Веригиной, депутат ранее признавался ей, что ему угрожали и начали это делать еще до 2014 года.

Вы сейчас просматриваете новость "В Мариуполе муж "незаметно" убил жену". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...