В Мариуполе мужчина устроил стрельбу на детской площадке: есть раненый

11 Июня 2018, 16:51

Ранения получил отец одного из детей, игравших на месте стрельбы


В Мариуполе Донецкой области мужчина устроил стрельбу из травматического пистолета на детской площадке. Об этом сообщает пресс-служба областной полиции. Инцидент произошел в Центральном районе города.

По данным полиции, дети играли во дворе водяными пистолетами и их игру из окна увидел подвыпивший мужчина, которому показалось, что взрослые, которые находились рядом, направляли настоящее оружие на детей, поэтому мужчина решил "спасти" ребят.

"Злоумышленник с криками выбежал во двор и один раз выстрелил вверх. Родители детей начали успокаивать агрессора, пытаясь отобрать оружие. В это время мужчина дважды выстрелил в 30-летнего отца одного из детей", – отметили в сообщении.

Раненого госпитализировали в местную больницу, сейчас он находится в реанимации, а злоумышленника задержали. Как выяснилось, травматический пистолет для самообороны он купил через сеть.

Ранее задержанный не привлекался к уголовной ответственности, но местные жители неоднократно жаловались на агрессивное поведение и постоянные конфликты. Открыто уголовное производство по статье "умышленное тяжкое телесное повреждение", которая грозит лишением свободы на срок до восьми лет.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что в Донецкой области трехлетний ребенок сам себя подстрелил.  Также мы писали, что в Винницкой области мальчик выстрелил из винтовки в голову своему другу. По словам начальника Калиновского отдела полиции Петра Скичко, дети играли во дворе, нашли в хозяйственном помещении пневматическую винтовку "Байкал", ИЖ-38С калибра 4.5 мм, и пошли пострелять из нее по дереву. А в Симферополе школьник открыл стрельбу из пистолета

Вы сейчас просматриваете новость "В Мариуполе мужчина устроил стрельбу на детской площадке: есть раненый". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...