Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,59
29,81
УКР

В Мариуполе на праздновании дня рождения задержан "эмиссар" вора в законе

Сейчас именинник находится в следственном изоляторе

В Мариуполе полиция задержала во время празднования дня рождения гражданина Грузии, который от имени вора в законе по кличке "Гули" (Надир Салифов) прибыл в Донецкую область для установления "воровского порядка". Об этом сообщил в Facebook временно исполняющий обязанности начальника полиции Донецкой области Артем Кисько.

"Он приехал в Украину под чужой фамилией и по-отцу, потому что находился в международном розыске за совершение разбойного нападения в Полтавской области. Сейчас именинник находится в следственном изоляторе, а с его гостями еще будем разбираться: кое у кого изъяты наркотики, в отношении других – проверяем законность пребывания в нашей стране", - написал Кисько.

"Могу только добавить – "картина маслом". Все эти "воры и смотрящие" должны знать свое место – мордой к земле", – написал в Facebook первый заместитель председателя Нацполиции Вячеслав Аброськин.

Напомним, в конце октября из Украины выдворили "вора в законе" по кличке "Тенго Гальский". Авторитет жил в Киеве и курировал воров из кавказского региона.

Ранее в полиции сообщили, что в Украине находятся до 40 воров в законе и к некоторым на прием ходят депутаты. Организованная преступность активизировалась с началом боевых действий на Донбассе и много воров в законе засылается в Украину по указанию ФСБ.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Мариуполе на праздновании дня рождения задержан "эмиссар" вора в законе". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.