Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

В Мариуполе на участки стянули военных на бронетехнике

Все избирательные участки в городе работают в штатном режиме


В Мариуполе окружные избирательные комиссии во время голосования во втором туре президентских выборов охраняют военные на бронетехнике. Об этом сообщает "Громадське радіо".

Как объяснили военнослужащие, окружная комиссия является особенно важным объектом, поэтому у нее и выставили такой патруль. Всего в городе таких комиссий две, и они объединяют 215 избирательных участков.

"Мы обеспечили работу окружных комиссий, мы обеспечили работу участковых комиссий, полностью оборудование взяли на себя, полностью они работают в штатном режиме", – рассказал секретарь Мариупольского городского совета Степан Махсма.


Как проходит голосование во втором туре выборов президента Украины, смотрите в спецвыпусках "Сегодня" в 11:00, 15:00 и 19:00. Мы первыми покажем результаты экзит-полов и расскажем, были ли существенные нарушения.

Мы уже сообщали, что накануне второго тура в МВД рассказали о количестве нарушений избирательного законодательства, начиная с 1 апреля, сразу после первого тура выборов. Также по сообщениям о нарушениях избирательного законодательства было открыто 71 уголовное производство.

Читайте все подробности с фото и видео о втором туре голосования.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Мариуполе на участки стянули военных на бронетехнике". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь