В Мариуполе заработал каток под открытым небом

21 декабря 2017, 16:29

Возможностей для зимнего отдыха стало больше

В Мариуполе возможностей для зимних развлечений стало больше: в городе заработал каток под открытым небом. На торжествах свое мастерство демонстрировали воспитанники детско-юношеской спортшколы хоккейного клуба "Донбасс". А юные фигуристы клубной школы дончан поражали зрителей пируэтами на льду.

Реклама

Ранее в Киеве на Софийской площади состоялось праздничное зажжение главной новогодней елки Украины. Между Михайловской и Софийской площадями находятся ярмарочные домики, в которых можно купить глинтвейн, пунш, пряники, а также новогоднюю атрибутику. В то же время киевляне возмущаются, что на площади слякоть, многие промочили ноги. Люди стоят в огромных очередях за горячими напитками. На открытии елки выступил мэр Киева Виталий Кличко.

Напомним, недавно главная елочка страны, которую устанавливают в центре Киева, стала одной из главных тем для обсуждения и… насмешек. Люди осудили внешний вид дерева, не дожидаясь, пока его окончательно установят и нарядят. Отметим, что сейчас елочка выглядит уже гораздо лучше, чем в день, когда ее привезли.

В тренде
В Херсоне организовали "вакцина-тур" в Москву: подробности скандала

Тем временем, самой красивой новогодней елью в Европе названа зеленая красавица, установленная на Кафедральной площади Вильнюса. Она украшена потрясающей иллюминацией из 70 000 лампочек, которая позволяет рассмотреть символ праздника даже с самолета при посадке в аэропорт столицы Литвы.



Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять