Сделать стартовой
26,2
29,26
УКР

В милиции рассказали о состоянии выживших в ДТП в Константиновке

Маленький ребенок – под наблюдением врачей

Главный милиционер области проведал пострадавших. Фото: МВД
Главный милиционер области проведал пострадавших. Фото: МВД.

Пострадавшая во время вчерашнего ДТП в Константиновке женщина находится в стабильно-тяжелом состоянии. Об этом константиновские медики рассказали главному милиционеру области Вячеславу Аброськину.

По информации врачей, ребенок без телесных повреждений находится под наблюдением врачей.

"Встретился с руководством подразделений ВСУ, которые дислоцируются на территории города. Начальнику горотдела милиции, подполковнику Владимиру Гончарову поставлены конкретные задачи по наведению порядка в Константиновке, в том числе организация совместного патрулирования с военными улиц города", – в свою очередь сообщил Аброськин.

Напомним, 16 марта в городе Константиновка Донецкой области БМД под управлением военных сбил женщину с двумя детьми. 8-летняя девочка скончалась на месте, ее тетя попала в больницу с травмами. Годовалый ребенок в коляске не пострадал. ДТП произошло на проспекте Ломоносова, возле городской больницы №5.

Сразу после смертельной аварии на месте начала собираться толпа разъяренных жителей. Потом около 100 человек направились к зданию общежития индустриального техникума, где живут украинские военные.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В милиции рассказали о состоянии выживших в ДТП в Константиновке". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Степан Сыч

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь