Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Минобороны подсчитали количество убитых украинских военных с начала перемирия

25 марта 2015, 17:36

За время введения «режима тишины» боевики убили более 120 наших бойцов

С начала перемирия в Донбассе погибли 122 украинских военных. Фото: AFP

С начала перемирия в Донбассе погибли 122 украинских военных. Фото: AFP

С начала введения "режима тишины" в зоне боевых действий на востоке Украины погибло 122 бойца Вооруженных сил Украины. Об этом сообщил начальник отдела по автоматизированному отчету личного состава Министерства обороны Украины Андрей Гринь, передает УНН.

"Согласно официальной информации, которую мы подаем в Кабинет Министров, с 15-го февраля в зоне боевых действий погибло 122 военнослужащих ВСУ. Кроме того, согласно оперативной информации, которая не была документально подтверждена, уточняются данные о еще 47 военных. Информации о них пока нет. Неизвестно, что они бесследно исчезли, или они находятся в плену боевиков", – сообщил Гринь.

Реклама

Отметим, что в пункте 1 минских соглашений речь идет о всеобъемлющем прекращении огня и его строгом выполнении, начиная с 00:00 часов 15 февраля 2015 года.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...