Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,98
31,9
УКР

В ОБСЕ рассказали о том, как боевики прикрываются детьми на Донбассе

Наблюдатели зафиксировали новые позиции так называемой "ДНР"

В ОБСЕ рассказали о позициях боевиков. Фото: AFP
В ОБСЕ рассказали о позициях боевиков. Фото: AFP.
В ОБСЕ рассказали о том, как боевики прикрываются детьми на Донбассе //smm0.ollcdn.net/img/article/10516/89_main_new.1504166270.jpg //smm8.ollcdn.net/img/article/10516/89_tn.1504166270.jpg Донбасс Наблюдатели зафиксировали новые позиции так называемой "ДНР"

Боевики продолжают прикрываться мирным населением на Донбассе. В частности, один из очередных эпизодов зафиксировали представители Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на оккупированных т. н. "ДНР" территориях.

"В Луково команда СММ видела мужчин в форме военного типа в траншеях. В некоторых местах траншеи были накрыты древесиной и грунтом для укрытия. По оценке наблюдателей, это были огневые позиции пехоты, размещенные примерно в 100 м к северо-западу от сельской школы", – рассказали представители миссии.

При этом, говорится в отчете СММ ОБСЕ, боевики продолжают скрывать информацию о жертвах среди мирных жителей.

"Когда наблюдатели уточняли сообщения о жертве среди гражданского населения в больнице Старобешево, медперсонал отказался предоставить информацию, порекомендовав наблюдателям обратиться за "разрешением", – констатируют наблюдатели.

Напомним, житель Донбасса рассказал о заработке у боевиков.

Вы сейчас просматриваете новость " В ОБСЕ рассказали о том, как боевики прикрываются детьми на Донбассе". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Степан Сыч

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...