Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,96
30,47
УКР

В оккупированной Макеевке пытались взорвать участок "полиции"

Взрыв прогремел вечером 24 апреля под окном "участкового"

Фото: Telegram-канал "ВМакеевке"
Фото: Telegram-канал "ВМакеевке".
В оккупированной Макеевке пытались взорвать участок "полиции" //smm.ollcdn.net/img/article/11334/33_main_new.1524639485.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/11334/33_tn.1524639485.jpg Донбасс Взрыв прогремел вечером 24 апреля под окном "участкового" 

В городе Макеевка, оккупированном боевиками так называемой "ДНР", вечером 24 апреля прогремел взрыв у здания "полиции". Об этом сообщили местные жители в социальных сетях.

"Макеевка, Бажаново, примерно в 20:30 прогремел мощный взрыв возле магазина "Этюд". Неизвестные подорвали участок полиции, был заложен заряд под окном участкового!" – говорится в сообщении. В результате взрыва "вылетели стекла, вроде без пострадавших".

Напомним, ранее мы сообщали о том, что утром 18 апреля в оккупированном боевиками "ДНР" и российскими военными Донецке прогремел мощный одиночный взрыв, который слышали в нескольких районах города. 

Также мы писали о том, что в центре Донецка произошел мощный взрыв, в результате которого пострадал один человек. Позже в Государственной пограничной службе Украины сообщили подробности взрыва в центре оккупированного города.

"На днях в Кировском районе Донецка, неподалеку от кафе под названием "СССР", раздался взрыв, от которого пострадали гражданские. Оперативникам Донецко-Луганского управления Госпогранслужбы стало известно, что таким образом проводилась операция по задержанию молодого человека, подозреваемого в торговле оружием. Само же задержание проводили сотрудники так называемого "МВД ДНР", – говорилось в сообщении.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В оккупированной Макеевке пытались взорвать участок "полиции"". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...