В Первомайске прогремел мощный взрыв – у боевиков беда: стали известны подробности

7 апреля 2019, 09:40

Даже на позициях ВСУ, находящихся на расстоянии в 10-13 километров, увидели зарево и услышали взрыв

/ Фото: Facebook

В оккупированном городе Первомайск Луганской области в ночь с 6 на 7 апреля произошел мощный взрыв – предположительно у боевиков рванул боекомплект. Об этом сообщил в Facebook волонтер Юрий Мысягин.

Реклама

По его словам, рвануло вчера около полуночи в районе н.п. Кировск и Первомайск, а в ночном небе было видно сильное зарево от взрыва.

"Взрыв был настолько сильный, и зарево было настолько ярким, что очень хорошо было слышно и отлично просматривалось с позиций ВСУ, расположенных на расстоянии 10-13 км. По информации от местных жителей, живущих на оккупированной территории, у военных (боевиков) что-то взорвалось, разбросаны снаряды и горит посадка", – написал Мысягин.

В комментариях к посту один из пользователей написал, что якобы рванул "Урал" с боеприпасами возле училища №31, однако обошлось без жертв.

Реклама

Также появилось видео одного из местных жителей, который подтвердил наличие взрыва.

В тренде
Масштабный пожар на рынке "Барабашово": что осталось после большого огня (видео)

"…произошел сильный взрыв со стороны Калиново, озарилось все небо, сработали сигнализации на машинах, и у меня даже открылось окно", – рассказал он.

Напомним, Мысягин на днях показывал видео, как украинские военные за пару минут уничтожили "Урал" и боевиков. Серьезно был поврежден МТ-ЛБ, стоявший рядом. Кроме того, одна из мин попала в скопление боевиков.

Как недавно сообщалось, ВСУ также уничтожали грузовик боевиков с боеприпасами. Военный автомобиль осуществлял подвоз боеприпасов врагу, но немного не успел.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять