Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,17
30,85
УКР

В плену у боевиков находится около 635 человек

Задержанных украинской стороной до 400 человек

У боевиков в плену находится около 635 человек – переговорщик Рубан, фото AFP
У боевиков в плену находится около 635 человек – переговорщик Рубан, фото AFP.
В плену у боевиков находится около 635 человек //smm.ollcdn.net/img/article/5790/66_main.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/5790/66_tn.jpg Донбасс Задержанных украинской стороной до 400 человек

Глава Центра обмена пленных офицер-переговорщик Владимир Рубан заявляет, что в настоящее время в плену у боевиков находится около 635 человек.

"Задержанных украинской стороной до 400 человек, с той стороны у нас неподтвержденных всех вместе пленных около 635 человек", – сказал он в эфире телеканала "Интер" в воскресенье вечером.

По его словам, на сегодняшний день Службой безопасности Украины заявлено 223 задержанных, которых украинская сторона может отдать.

В.Рубан убежден, что до 25 декабря обмен большей частью пленных можно осуществить, но для этого необходима воля боевиков.

Ранее начальник главного следственного управления СБУ Василий Вовк заявил, что боевики готовы освободить 152 человека, содержащихся в плену, при условии, если украинская сторона освободит 223 человек, задержанных правоохранителями.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В плену у боевиков находится около 635 человек". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...