Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В порции мороженого покупательница нашла презерватив

29 сентября 2008, 13:19

В Луганской области произошел забавный, но довольно неприятный случай: женщина купила ребенку мороженое и обнаружила в нем интересную начинку.

Cлучай произошел с жительницей Краснодона Луганской области. Ирина Бурлаченко купила своему ребенку мороженое с курагой и обнаружила под шоколадом презерватив.

"Ребенку я мороженое сразу не дала, пока не попробовала сама. Всегда так поступаю. Откусила кусочек и обнаружила внутри мороженого презерватив. Как использовалось резиновое изделие до того, как оказалось в мороженом. И плохо мне было не только морально, но и физически", – вспоминает покупательница.

Реклама

Ирина обратилась с жалобами по адресу, указанному на этикетке. В Днепропетровске в ООО "Ласунка" в недоумении, там не знают, как резиновое изделие оказалось в мороженом. "Представитель фирмы хотели приехать и забрать мороженое, но я не отдала, и отнесла в санстанцию", – говорит Ирина.

В местной санэпидемстанции нам подтвердили данный факт, 24 сентября Ирина действительно сдала мороженое на экспертизу. Эксперты говорят, что сам продукт качественный, правда, с необычной начинкой. Но особо не удивляются: бывали случаи, когда люди приносили хлеб с гвоздями.Там не исключают, что женщина могла сама "начинить" продукт.

Наталья Волкова, Луганск

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...