Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,17
32,18
УКР

В расстрелянном автобусе "Правого сектора" нашли чеки от гранат: бойцы могли взорвать себя, чтобы не попасть в плен

События на ТК Украина

По предварительным данным, погибли от 7 до 12 человек

В расстрелянном автобусе "Правого сектора" нашли чеки от гранат: бойцы могли взорвать себя, чтобы не попасть в плен Донбасс По предварительным данным, погибли от 7 до 12 человек

Под Донецком террористы расстреляли автобус с бойцами "Правого сектора". По предварительным данным, погибли от 7 до 12 человек, – говорится в сюжете программы "События" на телеканале "Украина". Нескольким военным удалось скрыться в поле, террористы их не догоняли, потому что там мины.

Накануне трагедии украинские солдаты на блокпосту бандитов уничтожили снайпера, те в ответ расстреляли автобус. В нем боевики нашли 8 выдернутых из гранат чек. Вероятно, что силовики, чтобы не попасть в плен, подорвали сами себя, – говорится в сюжете Факты.ICTV.

Вы сейчас просматриваете новость " В расстрелянном автобусе "Правого сектора" нашли чеки от гранат: бойцы могли взорвать себя, чтобы не попасть в плен". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...