В районе АТО боевики нанесли три удара по силовикам, военным удалось отбиться

16 Мая 2014, 11:12

Военнослужащие установили два новых блокпоста

<p>Боевики трижды нападали на силовиков под Славянском и Краматорском. Фото: AFP</p>
Боевики трижды нападали на силовиков под Славянском и Краматорском. Фото: AFP

За прошедшие сутки террористы продолжили коварный обстрел позиций силовиков, участвующих в антитеррористической операции в Славянске, но каждый раз получали адекватный и мощный ответ. Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины.

В ведомстве сообщили, что 15 мая подразделения АТО развернули еще два блокпоста в района Славянска и Краматорска, которые позже были обстреляны боевиками.

"В 17.40 в Славянске террористы обстреляли блокпост у телебашни из вооружения БМД-2 и стрелкового оружия, используя в качестве прикрытия железнодорожные вагоны. Десантники Вооруженных Сил Украины открыли огонь. В результате противостояния террористы отступили. Среди военнослужащих ВДВ потерь нет", – говорится в сообщении.

Как сообщили в пресс-службе, в 17.50 боевики также обстреляли блокпост вблизи поселка Семеновка под Краматорском. Во время противостояния украинские силовики обнаружили позицию корректировщика огня противника. Это боевое столкновение также произошло без потерь.

"В 19.40 во время проведения разведки местности вблизи блокпоста, контролируемого правительственными силами, террористы обстреляли из снайперских винтовок разведывательную группу. В ответ был открыт огонь из вооружения БТР-4 Национальной гвардии Украины. Среди силовиков потерь нет", – подчеркнули в Минобороны.

Как сообщалось, под Краматорском начался финальный этап АТО.

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "В районе АТО боевики нанесли три удара по силовикам, военным удалось отбиться". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...