Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В результате столкновений с участниками блокады на блокпосту у Славянска пострадали семь полицейских

14 марта 2017, 22:07

По данному факту проводится проверка

Семеро сотрудников полиции в результате конфликта с группой вооруженных граждан получили телесные повреждения различной степени тяжести и сейчас находятся в больнице, сообщил начальник Главного управления Нацполиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин на своей странице в Фейсбук.

"Вежливые" граждане выехали из Харькова, оскорбляя сотрудников полиции, таких же, как они граждан Украины. Делали это показательно на камеру", – подчеркнул Аброськин.

Реклама

Полиция приняла меры по восстановлению правопорядка и стабилизации ситуации. По данному факту проводится проверка.

"Оголтелая "колонна активистов" продолжила двигаться в сторону Бахмута", – отметил глава областного главка.

Как сообщалось, около 19:00 вторника через блокпост на въезде в г.Славянск следовала колонна из 13 автомобилей, в которых находились более 35 человек, отказавшихся проходить стандартную проверку и спровоцировавших конфликт.

"В результате словесной перепалки возник конфликт, в ходе которого граждане проявляли пренебрежение к закону, препятствовали полицейским выполнять свои служебные обязанности по обеспечению общественной безопасности. Присутствующий на месте народный депутат начал наносить удары сотрудникам полиции, пытался вырвать оружие у полицейских. Полиция приняла меры по восстановлению правопорядка и стабилизации ситуации", – проинформировали в полиции.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...