В России рассказали, как "ЛДНР" проиграют Украине

7 мая 2017, 12:20

По словам политолога, оккупированные территории Донбасса превратились в подобие Приднестровья

Российский политолог Дмитрий Орешкин считает, что так называемые "ДНР" и "ЛНР" не смогут победить Украину в мирном соревновании, пишет "Апостроф".

Реклама

По его словам, оккупированные территории Донбасса превратились в подобие Приднестровья. Их отличает только близость к границам РФ.

"Возможно, такая ситуация не устраивает Украину, потому что она хотела бы вернуть Донбасс. Но весь опыт говорит о том, что такие вещи необратимы. Украина должна жить спокойно и радоваться, дай Бог, росту экономики страны. А "ДНР" и "ЛНР" разрушаются и будут разрушаться. Опыт также показывает, что всегда будет "партия войны", которая будет кричать, что мы никогда не примиримся", – говорит Орешкин, ссылаясь на опыт подобных конфликтов в других странах.

По словам Орешкина, нынешние структуры власти в РФ и так называемых "ДНР-ЛНР" эффективны только в условиях войны. "Это мобилизационная, пропагандистская истерия, которая перекрывает экономические провалы тем, что необходимо сплотиться, дать отпор и так далее. Это единственное, в чем они сильны. В мирном соревновании они проигрывают", – отмечает он.

В тренде
Это было каждую проклятую ночь: пострадавшая рассказала о львовском проповеднике-педофиле

При этом политолог добавляет, что в оккупированном Донбассе, как и в Приднестровье, боевики устроили абсолютную монополию и задушили всю экономику.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять