Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В рядах боевиков резко вырос уровень преступности

20 марта 2017, 12:30

Виктор Головачев

В украинской разведке сообщают, что противник нарушает дисциплину - употребляет алкоголь и наркотики 

Фото: AFP

Фото: AFP

В рядах боевиков, орудующих на Донбассе, резко возрос уровень преступности. Как сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины, уровень дисциплины среди боевиков снизился сразу после получения денежных выплат по окончании командно-штабных учений.

Также увеличился уровень правонарушений, совершенных боевиками в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, в том числе во время пребывания в общественных местах.

Реклама

"Комендантской службой 1 и 2 АК (Армейские корпуса так называемых "ДНР" и "ЛНР". – Ред.) отмечается, что количество задержанных военнослужащих за совершенные правонарушения в нетрезвом состоянии и под воздействием наркотических веществ возросло вдвое в подразделениях 1 отдельной мотострелковой бригады (Кальмиусское), 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1 АК и 7 отдельной мотострелковой бригады (Брянка) 2 АК", – говорится в сообщении военных.

Ранее в украинской разведке сообщили, что на временно оккупированной территории Донбасса боевики запланировали насильственную мобилизацию.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...