Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В рядах боевиков вспыхнул скандал из-за денег

18 февраля 2016, 12:34

Степан Сыч

Преступники переругались из-за металла

Боевики поругались из-за металла. Фото: AFP

Боевики поругались из-за металла. Фото: AFP

В 9-м полку так называемого "1-го армейского корпуса ДНР" вспыхнул очередной "коррупционный" скандал. Об этом сообщает группа военных экспертов "Информационное сопротивление".

В частности, в н.п. Качкары Новоазовского района боевики данного полка на стройматериалы и металлолом разбирали животноводческий комплекс, что вызвало недовольство местного населения.

"Работы проводились по указанию командира боевиков с позывным "Утес". По обращению местного населения в район прибыли два представителя "военной прокуратуры ДНР" из Донецка – начальник отдела Байрачный и его заместитель некий Магир Нариманович. Во время их приезда от командования 9-го полка прошло указание боевикам свернуть все работы и избегать встреч с указанными представителями "прокуратуры". Сам "Утес" якобы заболел, на все звонки отвечал его охранник", – рассказали в ИС.

Реклама

После отъезда "прокуроров" работы возобновились.

Напомним, за минувшие сутки боевики 47 раз нарушили режим перемирия. Как сообщает Штаб военной операции, подавляющее большинство этих обстрелов носило прицельный характер.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...