Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В самой "горячей точке" Донецка люди покидают свои дома

27 мая 2014, 14:42

Мирные жители боятся новых боев

В Донецке идет противостояние. Фото AFP

В Донецке идет противостояние. Фото AFP

Жители Киевского проспекта в Донецке покидают дома, опасаясь возобновления военных действий, сообщает телеканал "Донбасс".

"Ночью были слышны взрывы. До 12 ночи мы не могли уснуть. Когда проснулись, снова начались взрывы. Мы уходим из квартиры к родственникам в частный сектор, подальше отсюда", – рассказал один из дончан.

По словам местных жителей, сейчас стало намного больше пьяных, а несколько бандитов напали на киоск и разбили окно.

Реклама

Ночью люди сами возвели несколько баррикад на дороге, надеясь, что возле их домов не будут вести военные действия. "До 10 утра здесь не было ни одного ополченца, ни одного силовика. Жители уже готовы подняться и дать отпор всем без исключения", – рассказал один из местных жителей.

Напомним, основные баррикады находятся неподалеку от Путиловского моста. За заграждением из шин стоят КамАЗы и трактор. Около баррикад дежурят бойцы так называемой "ДНР" с автоматами и бутылками с зажигательной смесью. Сотрудники ГАИ спокойно наблюдают за происходящим и разворачивают остальные автомобили.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...