Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В серой зоне на Донбассе подорвалась семья волонтеров: новые подробности

13 апреля 2018, 00:23

Супруги Чиж и их 38-летний сын с гражданской женой выехали перед Пасхой, спустя 4 дня их обгоревшую машину и тела обнаружили соседи недалеко от поселка Пищевик, где жила семья

Фото: pixabay.com

Фото: pixabay.com

Стали известны детали подрыва машины на противотанковой мине возле поселка Песчаное. В авто находилась семья волонтеров, переселенцев из Луганска. Их тела 4 дня пролежали на обочине трассы.

Супруги Чиж и их 38-летний сын с гражданской женой выехали перед Пасхой. Спустя 4 дня их обгоревшую машину и тела обнаружили соседи недалеко от поселка Пищевик, где жила семья. Внедорожник наехал на противотанковую мину, предполагают в полиции. Фугас был заложен на обочине дороги.

До войны Нина работала в университете имени Даля в Луганске. Она доктор экономических наук. Владимир трудился на заводе. Но в 2014 году, когда начались боевые действия, они перебрались на дачу. Стали волонтерами и помогали всему поселку.

Реклама

На месте трагедии второй день работают полиция и саперы. Военные уверены: мину на дороге в серой зоне установили диверсанты.

В тренде
"Мажорное" ДТП под Житомиром: погибла студентка, еще одна девушка – в коме
Иллюстрация

Карт минных полей этой территории нет. Окраина поселка и лес заминированы боевиками, уверяет командование. У погибших осталась взрослая дочь, она живет в Киеве. Помочь с похоронами готовы волонтеры из Восток-СОС, которые были знакомы с погибшими.

Напомним, на Донбассе боевики отправили в Украину беспилотник с взрывчаткой.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...